東安台福基督教會的歷史簡介

 

東安台福基督教會是由廿多位信徒,於1979年3月11日在洛杉磯台福教會的主日崇拜中受差遣到東區的COVINA開設佈道所開始。三年後的1982年自立為教會,並命名為“東安台福基督教會”,成為第二間的台福教會。東安從設立之初的租用聚會場所到1987年7月5日 正式啟用自己購地、自己設計的教堂,這間從COVINA到DIAMOND BAR,又到WALNUT,一共搬遷了六次之多。

本會自創立以來,一直都很重視宣教與植堂事工,於1989年9月11日在HACIENDA HEIGHTS分 設了聖達台福基督教會;1992年2月9日在RIVERSIDE分設了恩聯台福基督教會;1999年7月 11日在CHINO HILLS地區分設了愛睦台福基督教會。目前這三間分會也都完成了他們的建堂工作。

本會除了在經濟上支持6個宣教基構及個人宣教事工,每年於夏季也籌組青年與成人短宣隊返台加入實地的宣教事工。求主耶穌繼續保守本教會,在同心合意裡繼續成長,為主興起並發光。